?

дневник ... на клочках интернета

Адрес моего сайта: http://www.dj-discovery.com/

Name:
discovery_dj
Website:
Schools:
Здравствуйте! Здесь всегда рады гостям. Простое правило, следуя которому здесь и Вам будет комфортно и мне приятно - в моём ЖЖ царит доброжелательность и нет места злым людям любого сорта. Всё просто, не так ли? Итак, давайте знакомиться...

ПОЧЕМУ "DISCOVERY":


Моё имя - Марголин Владимир, а "логин" для журнала - это моё "артистическое имя" ди-джея - "DISCOVERY". Оно выбрано в 80-ые по названию альбома группы "E.L.O." и стилю моей первой работы D.J. на дискотеке "Фанданго" Севастопольского приборостроительного института (СПИ) будучи студентом этого самого института.
Понравилась игра слов "диско" и "очень", которые сложились в красивое "ДИСКАВЕРИ" ("Открытие")
( к джипам, космическим кораблям и телепрограммам мой артистический псевдоним никакого отношения не имеет)



И ОБО МНЕ и О МОЕЙ РАБОТЕ


Ди-джеить начал студентом, а выучившись и отработав в прокатных компаниях звукооператором более 15 лет так и не бросил ди-джейство... Теперь работаю и звукооператором и D.J., плюс дополнительно и "световиком" и пиротехником - так сказать, "по совместительству". В разные периоды жизни "пропорция" той или иной сферы деятельности возрастала или уменьшалась, так в детстве я лишь увлеченно паял радиосхемы, мечтая стать электронщиком, в юности - ди-джеил, светооператором и звуковиком в прокатных компаниях работал в возрасте с 25 до 40 лет, а пиротехником стал всего несколько лет тому назад. Пиротехника - это дополнительный заработок и требование к моей работе на свадьбах, не более, а ди-джейство - моё пожизненное увлечение и любимая работа.
Моя официальная "должность" на основной работе с официальной зарплатой сегодня звучит так - "технический директор компании по аренде звуковой и световой аппаратуры в банкетных залах". Успеваю всё.

Родился в Крыму в Симферополе, жил возле Чёрного моря в Евпатории.
Там же и работал на "основных" работах. В 20 лет, после армии, перевёлся на заочное и устроился работать в пионерский лагерь "радистом" радиорубки на лето, затем техником на евпаторийское Городское радио и наконец заведующим техчастью клуба санатория МВД, откуда в 1987-ом меня переманили в городской Дом культуры.


В 1988 году открыл "свою" дискотеку "Диалог" от Дома Культуры города Евпатории. Дальше - всё больше и больше и постепенно работе ди-джея посвятил себя целиком...
Параллельно учился в Киеве на постановщика шоу-программ.
В курортный сезон в Евпатории работал D.J. все 7 дней в неделю... Иногда даже успевал по две работы в день - крутил "тусняк" для отдыхающих в каком-нибудь санатории и затем мчался ди-джеить на молодёжную городскую дискотеку

Свои частные дискотеки проводил на "Чайке" возле Евпатории - совсем недалеко от того места, которое сейчас зовётся "КаZантип" ... Там же опробовал впервые в своей жизни патефоны на диско-комплексе "Тесла"... Первые пластинки моей коллекции тоже куплены ещё тогда...
Пройдут 5 лет моего "ударного" ди-джейства, в конце 93-его я уеду от любимого Чёрного моря в другую страну и там всё повторится сначала - сначала начну работать в прокатной компании как техник по аппаратуре, а с 96-ого года, прикупив аппаратуру, вернусь и Ди-джеить тоже...



Все эти годы в Израиле работе звукооператора было отдано до 5 дней, а ди-джейству - всего один - два раза в неделю. Это потому как кроме пятниц в 90-ые года клубы не работали. Ну и конечно же фестивали каждое лето на Кинерете и у Мёртвого моря...
Ди-джейство - это неотъемлемая часть меня самого. Без неё никак.

Вот уже более 20 лет кручу патефоны и сидюки и мне это не перестаёт нравится ...   







   Сложилось так, что НАЧИНАЯ С 17 ЛЕТ РАБОТАЛ, ИМЕННО КАК КЛУБНЫЙ ДИ-ДЖЕЙ, ПОСЛЕ 40 - РАБОТАЮ БОЛЬШЕ, КАК "СВАДЕБНЫЙ" DJ. Это при том, что самые первые свадьбы спонтанно делал ещё раньше, для своих клубных фанатов. Клубное ди-джейство не бросил до сих пор, хотя подхожу к нему теперь гораздо более избирательно. Сейчас работаю в израильском клубе "Тэкси" на этом фото



  


   Если интересно, то в моём Фейсбук очень много информации об этом клубе  




      Люблю работать в больших клубах, наблюдая, знаете ли, сверху, из ди-джеевской, "волны" танцующих, люблю вспышки яркого света, мощный звук. Должен сказать, что именно благодаря многолетней клубной работе у меня получаются на ура и все свадебные вечеринки, потому что опыт - вещь незаменимая.

В работе, как и в жизни, ценю позитив. Важное условие моей работы:
"Делая людям праздник, надо радоваться вместе с ними - тогда всё получится!"




Приходится много работать, в основном по ночам, поэтому умею ценить хороший отдых.
     Главное увлечение всей моей жизни - музыка, причём любая - "дружу" и работаю со всеми стилями и направлениями... главное - хорошая музыка. Дома, наедине с самим собой, слушаю старый хард-рок, а на парти обожаю миксовать мелодичный транс и хаус.

     Свободное время посвящаю прогулкам и экскурсиям с фотоаппаратом, люблю фотографию - для меня это хобби, а в дождь или наоборот в сильную жару люблю посидеть дома возле компьютера со стаканом горячего\холодного (зимой\летом) чая с лимоном - читаю новости, книги, иллюстрированные ЖЖурналы.





Что я Люблю - всё-всё познавательное и позитивное, умное и доброжелательное. Хотя это уже тафтология - умное всегда доброжелательное... Злость - порождение тупости.
Позитив мой личный - семья - жена и дети. Мои чувства к ним нельзя описать словами.
Вероисповедание - Агностицизм. В том смысле, что я честен с самим собой и уважаю, но не поддерживаю ни одну из религий. И тем не менее цитату известного артиста считаю абсолютно применимой и ко мне: " Я - верующий человек. Вера для меня – это вселенская любовь и вселенская совесть. И у Господа прошу часто, чтобы он направил меня на путь истинный, чтобы я жил, как человек..."


по моему отношению к другим религиям есть замечательная фраза Самойлова: ''Я не хочу никакого христианства, иудаизма, мусульманства или буддизма. Я против любых названий, религий и идеологий.
Я хочу одного – любви, терпимости и вселенской идеи. И уверен, что всё это возможно и в пределах благородного сознания интеллигента нашего века. Верьте, но не перевирайте, любите, но не перелюбливайте, терпите, но не перетерпливайте.
Хотите Бога – имейте его. Не хотите – всё равно – будьте терпимы и принадлежите вселенской идее добра. Всё остальное – словеса, пустота, безобразие".( D. Samojlov.)

В моих отношениях с людьми прежде всего рассматриваю человека как отдельную личность, для меня не существует "Хороших" и "Плохих" народов.
Для чего мне ЖЖ? Кроме "фотоотчётов" о вечеринках это и дневник и вариант общения с самыми разными людьми, чьи-то красивые фотографии, интересные рассказы - это и есть мой Живой Журнал... Мне интересен мир.
Фотография солнечных лучей сквозь чащу леса, клип "Смоков" в Youtube, красивый микс на promodj - люблю всё!

Что Не люблю - точнее Владимира Семёновича не скажешь - http://www.photoline.ru/poem/1150051262

   Ценю юмор и умение улыбаться. Помните фразу, сказанную Янковским в к\ф "Тот самый Мунхаузен" про "умное" лицо...

Вот-вот, именно поэтому и ценю.
Оптимизм - это состояние души. От того, насколько больше Вы будете думать о проблемах ( своих ли, мировых ли - не важно ) их колличество не уменьшится. Думайте позитивно! Решение многих проблем придёт именно при таком подходе... Пусть пол-стакана всегда кажутся Вам ещё заполненным наполовину, а не уже наполовину пустым...
   Моё убеждение - "позитив" есть во всём. Например, на том же телевидении "канал История" - это позитив, хотя он и не всегда рассказывает приятные вещи, а наши местные юмористические программы при всех попытках "развеселить" своим примитивным юмором - негатив и ненависть, от них становится грустно... Книги - позитив, газеты - негатив... Я люблю книги, очень мало смотрю телевизор и почти не читаю местные израильские газеты. Ещё люблю плавать, люблю вкусно готовить, люблю шутить и смеяться. Еще из "Мюнхаузена" :

- Но ведь юмор продлевает жизнь.
- Не всегда. Тому, кто смеется, продлевает. А тому, кто острит, укорачивает





Обо мне в Израиле вообще... Правильно ли я сделал, что репатриировался сюда из Крыма? Израиль - страна, которая никогда не станет мне родной ни по своему складу ни по своей культуре. Я не ругаю её, ни в коем случае и люблю, как страну, где растут мои дети. Дело в том, что, поймите, просто мы ... Мы с ней очень разные... Мне тяжело дались "правила игры" в восточную ментальность и потому ответ на вопрос " а зачем я здесь?", ответ на такой простой вопрос не найду никогда. Как бы то ни было, шаг сделан, а я не их тех, кто пятится назад или без оглядки бросается вперед. Осторожен стал... Теперь живу в пригороде Хайфы - "Крайот" возле моря Средиземного с "позитивным" видом из окна на море и таким же позитивным настроением назло всему неприятному, что здесь есть. Я изменился, стал себя по-другому вести, но в душе остался самим собой, всё тот же неисправимый оптимист, желающий добра
   Местные зовут меня Ша'лом, это мой местный "псевдоним" звукооператора - "производная" от моего русского имени Влади-МИР ;-)
   С удовольствием читаю френд-ленту. Ценю любую дружбу, даже виртуальную. С друзьями и клиентами щедр и честен. Свой личный бизнес строю по принципу, что после расставания со мной мои клиенты советуют меня друзьям. Впрочем, Вы увидите это дальше в моём ЖЖ.

   Будьте счастливы и удачливы и сегодня и всегда!

  


Помощь блогеру

Statistics